学校要闻

【合作交流】青冈县万德福食品向我校捐赠鲜食玉米

来源:新农村发展学院责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2023-11-14浏览次数:1373

  11月13日,青冈县农业农村局副局长徐洪福,青冈县鲜食玉米协会会长高文祥、副会长叶志,万德福食品有限公司总经理阮万超一行来校洽谈合作。万德福食品有限公司向我校捐赠两千穗鲜食玉米。

  校党委书记解宗军会见徐洪福一行,双方就校县、校企合作及产业技术研究院建设进行深入交流。解宗军对万德福食品向学校捐赠玉米表示感谢,并表示学校将持续发挥科技、人才等优势与青冈县在鲜食玉米领域开展深度合作,助力青冈鲜食玉米产业蓬勃发展。

  捐赠仪式上,新农村发展学院负责人介绍了学校产教融合基地建设情况、试验示范项目开展情况,并表示双方要继续坚持“政府+高校+企业+农户”的合作模式,拓宽科技成果转化途径。阮万超表示,感谢八一农大多年来对企业发展的大力支持,希望学校科技团队持续研发新品种、新技术助力企业打造鲜食玉米特色品牌。

后勤管理处党总支负责人向青冈万德福食品有限公司总经理阮万超颁发捐赠证书

  捐赠的鲜食玉米将供给学校饮食服务中心教工餐厅,供广大教工品鉴。新农村发展学院、后勤服务总公司、园艺园林学院相关负责人参加捐赠仪式。

文/李嘉熙 图/赵越